VfB Effringen I : SSV Walddorf 1:1 (0:0)

Effringen war von Beginn an hellwach und konnte sich sehr gute Chancen erarbeiten. Doch leider scheiterten Timo Eisenbeis und Stefan Gauss freistehend am Gästetorwart. Gegen Mitte der ersten Halbzeit kam Walddorf besser ins Spiel und erarbeitete sich ebenfalls gute Chancen. So musste einmal der Pfosten Effringen retten. Walddorf blieb auch zu Beginn der zweiten Halbzeit am Drücker und konnte in der 65. Minute mit 0:1 in Führung gehen. Nun stemmten sich unsere Jungs gegen die drohende Niederlage. In der 71. Minute konnte Marc Grindemann zum 1:1 ausgleichen. Anschließend verflachte die Partie. Chancen gab es eher selten. Kurz vor Schluss drohte noch Elfmeter für Walddorf, doch der Pfiff des Schiedsrichters blieb aus. Die Partie endete Unentschieden.